Что такое свиной антрекот: вкусные рецепты на сковороде и в духовке
Это блюдо известно очень многим. Сочное и вкусное мясо на косточке способно удовлетворить разгулявшийся аппетит как во время обычного обеда, так и украсить собой праздничный …
пишем вкусно о мясе
Антрекот это межрёберная часть туши животного. Антрекот из свинины или говядины используется в классической французской кухне.
Для его приготовления мясо обязательно немного отбивают, добиваясь нежности и размягчения плотных волокон мышц.
Антрекот из говядины подают с красным вином, картошкой, овощными тушеными смесями, свежим горошком или квашеной капустой.
Это блюдо известно очень многим. Сочное и вкусное мясо на косточке способно удовлетворить разгулявшийся аппетит как во время обычного обеда, так и украсить собой праздничный …