Мясо в острой корочке подойдет для любителей пикантных блюд.
Корейка с острой корочкой
Ингредиенты
- 1 кг корейка порезанная на куски
- 2 ст. л аджика острая
- 1 ст. л соевый соус
- 2 зубчика чеснок
- 1 ч. л сахар
- соль по вкусу
Инструкции
- Смешиваем аджику, сахар, соус и измельченный чеснок. Последний лучше натереть на мелкой терке, чтобы не было крупных кусков, иначе они подгорят.
- Кусочки мяса маринуем в соусе около 20 минут.
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- На противень укладываем куски мяса и отправляем в духовой шкаф. Через 45 минут мясо будет готово.
- Подавать такое блюдо можно с картофелем или отварным рисом.