Еще один способ, как приготовить кляр для отбивных для свинины, — это использование пива в рецепте.Алкогольный напиток отлично сочетается по вкусу с мясом.
Время на подготовку 15 минутыминут
Время приготовления 20 минутыминут
Общее время 35 минутыминут
Ингредиенты
200млсветлое пиво
120грмайонез
2штяйцо
100грмука
соль и перецпо вкусу
Инструкции
Яйца взбиваются венчиком или вилкой.
К ним постепенно вливается пиво, всыпается мука и добавляется майонез.
Кляр приправляется пряностями. Помимо стандартных соли и перца можно взять любые другие специи по вкусу.
Смесь хорошо перемешивается. По консистенции она должна получиться как густая сметана, не растекаться.
Каждая отбивная обмакивается в тесто и выкладывается на сковороду.
Жарить такие пивные отбивные столько же, сколько обычные — по 3-5 минут с каждой стороны.