Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Яичный кляр с горчицей
Пикантный вкус обычному яичному кляру может придать горчица.
Время на подготовку
20
минуты
минут
Время приготовления
15
минуты
минут
Общее время
35
минуты
минут
Ингредиенты
2
шт
яйцо
200
мл
молоко любой жирности
100
гр
мука
горчица
по вкусу
соль и перец
по вкусу
растительное масло для жарки
Инструкции
Яйца слегка взбиваются венчиком.
К ним добавляется горчица и смесь снова хорошо перемешивается.
В яичную смесь всыпать по частям муку, каждый раз перемешивая кляр, чтобы в нем не образовалось комочков.
Вливается молоко.
Порционно нарезанную свинину отбить, посыпать солью и перцем.
Можно замариновать или использовать другие специи по вкусу.
Свинину обмокнуть в кляр и отправить на хорошо разогретую сковороду.
Обжаривать отбивные в течение 3-5 минут с каждой стороны.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
отбивные