Назад

Карбонад на кости

Для приготовления такого яства можно использовать любимые специи.
Главное, чтобы они сочетались со свининой, в противном случае кушанье получится несъедобным.
Время на подготовку 5 часов 10 минуты
Время приготовления 1 час 30 минуты
Общее время 6 часов 40 минуты

Ингредиенты

  • 1,5 кг карбонад на кости
  • 70 гр любая зелень
  • 3 - 4 зубчика чеснок
  • 2 ст. л оливковое масло
  • приправы

Инструкции

  • Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • Кончики косточек зачистите от мяса.
  • Оставшиеся компоненты поместите в блендер и «перебейте», пока не получится соус однородной консистенции.
  • Полученным маринадом обработайте мясо и оставьте на 5 часов.
  • Яство положите в кулинарный рукав.
  • Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 190, поместите в него блюдо и оставьте на 1,5 часа.
  • Подавайте блюдо целиком, после чего разрежьте по костям на порционные куски.

Примечание

Свиной карбонад, приготовленный на кости в духовке, одно из самых вкусных и эстетичных блюд.
Кушанье удовлетворит запросам даже самого требовательного гурмана.
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: карбонад