Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Примечание
Меньше
Нормальный
Больше
Свиной карбонад в меде и маринаде из красного вина
Время на подготовку
5
часов
ч.
20
минуты
минут
Время приготовления
40
минуты
минут
Общее время
7
часов
ч.
Ингредиенты
1
кг
мясо
4
зубчика
чеснок
2
шт
красный лук
1
шт
красный сладкий перец
1
шт
желтый сладкий перец
2
веточки
розмарин
100
мл
красное сухое вино
2
ст. л
мед
3
щепотки
хмели-сунели
3
ст. л
оливковое масло
соль и перец
по вкусу
50
гр
сливочное масло
1
ч. л
резаная петрушка
Инструкции
Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Мясо проткните несколько раз ножом, и в отверстия поместите дольки нарезанного чеснока.
Приправы смешайте с оливковым маслом и полученную смесь вотрите в мясо.
В ёмкость поместите розмарин, лук, нарезанный кольцами, и на полученную «подушку» поместите основной продукт.
Полейте кушанье красным вином, обработайте медом, и сверху положите сливочное масло. Оставьте на 5 часов.
Продукт поместите в пакет для выпекания, сверху полейте его соусом маринада.
Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 180 градусов.
Поставьте блюдо в духовку на 40 минут.
За 10 минут до готовности разверните пакет, чтобы на мясе образовалась хрустящая корочка.
Примечание
Яство подавайте горячим. Гарнир можно использовать любой.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
карбонад