Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Стейк из мраморной свинины
Время на подготовку
15
минуты
минут
Время приготовления
10
минуты
минут
Общее время
25
минуты
минут
Ингредиенты
мясо мраморной свиньи
перец
по вкусу
соль
по вкусу
специи
по вкусу
Инструкции
Мясо режут на ломтики толщиной не менее 2-х см.
Затем каждый кусок просушивается бумажным полотенцем.
На раскаленной сковороде жарим каждую сторону стейка по минуте.
Второй раз жарим с каждой стороны также по минуте, но уже солим, перчим и добавляем специи на выбор.
Для сильной прожарки стейки переворачивают на сковороде еще пару раз.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
свинина, Стейк