Для приготовления такого яства можно использовать любимые специи. Главное, чтобы они сочетались со свининой, в противном случае кушанье получится несъедобным.
Время на подготовку 5 часовч.10 минутыминут
Время приготовления 1 часч30 минутыминут
Общее время 6 часовч.40 минутыминут
Ингредиенты
1,5кгкарбонад на кости
70грлюбая зелень
3 - 4зубчикачеснок
2ст. лоливковое масло
приправы
Инструкции
Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Кончики косточек зачистите от мяса.
Оставшиеся компоненты поместите в блендер и «перебейте», пока не получится соус однородной консистенции.
Полученным маринадом обработайте мясо и оставьте на 5 часов.
Яство положите в кулинарный рукав.
Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 190, поместите в него блюдо и оставьте на 1,5 часа.
Подавайте блюдо целиком, после чего разрежьте по костям на порционные куски.
Примечание
Свиной карбонад, приготовленный на кости в духовке, одно из самых вкусных и эстетичных блюд.Кушанье удовлетворит запросам даже самого требовательного гурмана.