Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Цельный кусок мяса перевяжите прочной бечевкой – это поможет продукту «держать» форму во время запекания.
Сухие приправы смешайте и вотрите в продукт, после чего оставьте на 40 минут для маринования.
Два зубчика чеснока, укроп, горчицу и масло поместите в блендер и «перебейте» до образования однородной консистенции.
Полученной смесью обработайте продукт.
Картофель освободите от кожуры, разрежьте на 4 части и поместите на 10 минут в пароварку.
Лук и зубчик чеснока соедините, смешайте с маслом оливы и травами, после чего обработайте полученной смесью основной ингредиент.
Включите духовку и дождитесь, пока таймер будет показывать 200 градусов.
Картофель поместите подготовленную форму и поставьте вниз духовки.
На уровень выше поставьте решетку и положите на нее главное блюдо.
Готовьте 1,5 часа.