Go Back

Свиной карбонад кусочками в духовке

Время подготовки 5 часов 10 мин
Время готовки 1 час 30 мин
Общее время 6 часов 40 мин

Ингредиенты

  • 700 гр мясо
  • 6 зубчиков чеснок
  • 0,5 ст. л оливковое масло
  • специи

Инструкции

  • Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • Чеснок нарежьте небольшими дольками и поместите на мясо.
  • Специи соедините с маслом.
  • Полученным маринадом залейте продукт и оставьте на 5 часов для маринования.
  • Мясо нарежьте на кусочки и поместите в фольгу.
  • Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 200 градусов, и поставьте в него яство на 90 минут, незадолго до готовности фольгу раскройте, чтобы образовалась привлекательная корочка.
  • Подавайте яство горячим с любым гарниром.
Блюдо: Основные блюда
Keyword: карбонад