Назад

Свиной карбонат в фольге в духовке с горчичной корочкой

Время на подготовку 1 час 20 минуты
Время приготовления 55 минуты
Общее время 2 часов 15 минуты

Ингредиенты

  • 1,5 кг карбонад на ребрах
  • 50 гр базилик
  • 2 ст. л горчица с острым или сладким вкусом на выбор
  • 1 гр семена горчицы
  • 1 гр черные семена горчицы
  • 3 ч. л кориандр
  • 100 мл оливковое масло
  • 50 гр петрушка
  • соль, перец по вкусу
  • 5 гр сушеные помидоры с орегано
  • 2 зубчика чеснок

Инструкции

  • Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • Сушеные томаты с орегано, семена горчицы и того, и другого вида, приправы, - соедините, затем тщательно размешайте, после чего добавьте к ним чеснок, пропущенный через пресс, резаную зелень, горчицу, масло и все продукты снова тщательно размешайте.
  • Мясо несколько раз проткните ножом, после чего вотрите в него маринад для карбонада.
  • Продукт поместите в холодильник на час, предварительно закрыв емкость полиэтиленовой пленкой, пару раз достаньте мясо, переверните его и снова выполните втирание маринада в мясо.
  • Мясо поместите в фольгу.
  • Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 180 градусов.
  • Поставьте яство в духовку на 55 минут, но за некоторое время до готовности раскройте обертку.

Примечание

Это один из лучших рецептов свиного карбонада, запеченного в фольге.
Горчицы придают мясу великолепный вкус и аромат.
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: карбонад