Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Сушеные томаты с орегано, семена горчицы и того, и другого вида, приправы, - соедините, затем тщательно размешайте, после чего добавьте к ним чеснок, пропущенный через пресс, резаную зелень, горчицу, масло и все продукты снова тщательно размешайте.
Мясо несколько раз проткните ножом, после чего вотрите в него маринад для карбонада.
Продукт поместите в холодильник на час, предварительно закрыв емкость полиэтиленовой пленкой, пару раз достаньте мясо, переверните его и снова выполните втирание маринада в мясо.
Мясо поместите в фольгу.
Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 180 градусов.
Поставьте яство в духовку на 55 минут, но за некоторое время до готовности раскройте обертку.