1кгвырезкаважно, чтобы кусок был ровной прямоугольной формы
10штгрибы
3штпомидоры
150грсыр
4зубчикачеснок
соль, перецпо вкусу
4ст. лоливковое масло
3ст. лсоевый соус
2ст. лгорчица
Инструкции
Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
По всему куску сделайте глубокие надрезы, но не прорезайте мясо до конца – должна получиться гармошка с одной сплошной стороной, на которой держатся небольшие кусочки, толщина которых составляет примерно 1,5 см.
Соевый соус смешайте с маслом оливы и горчицей.
Мясо поместите в пакет для запекания, и полученным маринадом тщательно обработайте каждый кусок и основание.
Обработайте продукт специями – нужно учитывать то, что маринад сам по себе имеет соленый и насыщенный вкус.
Закройте пакет и оставьте на 3 часа.
Чеснок пропустите через пресс, помидоры нарежьте кольцами, а грибы тонкими пластинами.
Откройте пакет и начините гармошку подготовленными грибами, томатами и чесноком.
Пакет закройте.
Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 220 градусов, затем в нее поставьте яство на час.
Примечание
Блюдо подавайте горячим, целиком. Это произведет должный эффект на гостей. Затем разрежьте кушанье на порционные кусочки.