Назад

Гармошка из свиного карбонада

Ингредиенты

  • 1 кг вырезка важно, чтобы кусок был ровной прямоугольной формы
  • 10 шт грибы
  • 3 шт помидоры
  • 150 гр сыр
  • 4 зубчика чеснок
  • соль, перец по вкусу
  • 4 ст. л оливковое масло
  • 3 ст. л соевый соус
  • 2 ст. л горчица

Инструкции

  • Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • По всему куску сделайте глубокие надрезы, но не прорезайте мясо до конца – должна получиться гармошка с одной сплошной стороной, на которой держатся небольшие кусочки, толщина которых составляет примерно 1,5 см.
  • Соевый соус смешайте с маслом оливы и горчицей.
  • Мясо поместите в пакет для запекания, и полученным маринадом тщательно обработайте каждый кусок и основание.
  • Обработайте продукт специями – нужно учитывать то, что маринад сам по себе имеет соленый и насыщенный вкус.
  • Закройте пакет и оставьте на 3 часа.
  • Чеснок пропустите через пресс, помидоры нарежьте кольцами, а грибы тонкими пластинами.
  • Откройте пакет и начините гармошку подготовленными грибами, томатами и чесноком.
  • Пакет закройте.
  • Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 220 градусов, затем в нее поставьте яство на час.

Примечание

Блюдо подавайте горячим, целиком. Это произведет должный эффект на гостей. Затем разрежьте кушанье на порционные кусочки.