Вырезку промыть и высушить одноразовой салфеткой.
Нарезать мясо на небольшие кубики. Конкретных рекомендаций по размерам не существует, однако практика показывает, что мелкие кубики проще смешивать с остальными ингредиентами. Свинина смешивается с сухим чесноком, специями и мукой. Тщательно перемешивается.
Грибы моются, при необходимости обжариваются до выкипания жидкости и мелко режутся.
Грибы смешиваются с остальными ингредиентами.
Сыр трется на мелкой терке и отправляется к мясу, муке и грибам.
В смесь добавляются яйца. После каждого яйца можно перемешивать мясо и контролировать густоту смеси. Если переборщить с яйцами, фарш будет слишком жидким. Тогда шницели не будут держать форму. На сковороде разогревается растительное масло.
Как только оно нагреется, можно слегка смочить руки в холодной воде, сформировать шницели и отправить их жариться.
Для обжарки потребуется чуть больше времени. Можно закладывать по 5-7 минут на каждую сторону.