Go Back

Фаршированный шницель из свинины на сковороде

Оригинальное и сытное блюдо, который может приготовить любой желающий — шницель из свинины на сковороде, дополнительно фаршированный.
В качестве начинки можно использовать разные продукты: смесь грибов и сыра, овощей или ветчину.

Ингредиенты

  • 800 гр свинина
  • 100 гр ветчина
  • 100 гр сыр
  • 4 - 5 шт яйцо
  • 250 гр мука
  • 200 гр панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу
  • растительно масло

Инструкции

  • Мясо промывается и сушится салфеткой. Нарезается на плоские тонкие куски среднего размера. Кусков должно получится четное количество.
    Если получить нужный размер не выходит, можно отбить свинину.
  • Сыр и ветчина тонко нарезаются. Размеры должны быть меньше, чем пластины из мяса.
  • Между двумя кусочками помещается тонко нарезанная ветчина и сыр.
  • Готовится панировка — из булки сушатся сухари и смешиваются с приправами.
  • В три миски насыпается панировка, взбитые яйца и мука.
  • Каждый трехслойный шницель обмакивается сначала в муку, потом в яйца и затем в панировку.
  • На сковороде разогревается масло и в него опускаются шницели.
  • Обжаривать их нужно немного дольше, чтобы и мясо приготовилось, и сыр внутри шницелей расплавился.