Мясо промывается и сушится салфеткой. Нарезается на плоские тонкие куски среднего размера. Кусков должно получится четное количество. Если получить нужный размер не выходит, можно отбить свинину. Сыр и ветчина тонко нарезаются. Размеры должны быть меньше, чем пластины из мяса.
Между двумя кусочками помещается тонко нарезанная ветчина и сыр.
Готовится панировка — из булки сушатся сухари и смешиваются с приправами.
В три миски насыпается панировка, взбитые яйца и мука.
Каждый трехслойный шницель обмакивается сначала в муку, потом в яйца и затем в панировку.
На сковороде разогревается масло и в него опускаются шницели.
Обжаривать их нужно немного дольше, чтобы и мясо приготовилось, и сыр внутри шницелей расплавился.