Это рецепт, для приготовления которого используются самые простые продукты, но результат получится на 100% незабываемым.
Время на подготовку 45 минутыминут
Время приготовления 15 минутыминут
Общее время 1 часч
Ингредиенты
500гсвиные стейки – две-три штукииспользуется исключительно филейная часть без костей или вырезка
4ст. лгорчица
5-7зубчиковчеснок
соль, черный молотый перец, паприкапо вкусу
2ст. лрастительное масло для обжарки
Инструкции
Для обжарки свиных стейков на электрогриле мясо нарезается полосками – примерно в 2 см толщиной.
На предварительно разогретой сухой сковороде слегка обжаривается черный перец с мелко порубленным чесноком. Это необходимо для того, чтобы приправы раскрылись и стали более ароматными.
Получившаяся смесь добавляется в горчицу, и данным соусом обмазывается мясо. Желательно, чтобы мясо промариновалось не менее 20 минут.
Соль рекомендуется добавлять в самом конце, непосредственно перед приготовлением на электрогриле. Обжаривают свиные стейки до готовности. После того, как свиные стейки снимут с гриля, на них можно будет положить по кусочку сливочного масла. В таком случае они получатся гораздо более нежными.