Этот оригинальный рецепт понравится людям, которые любят необычную и острую еду.
Время на подготовку 10 минутыминут
Время приготовления 35 минутыминут
Общее время 45 минутыминут
Ингредиенты
500гпельмени
500гпомидоры
500гсладкий красный перец
2шт.острый красный перец
2шт.луковицы
4ст. лрастительное масло
3ст. лкрасное сухое вино
2ст. ллюбая приправа по вкусу
черный молотый перец, сольпо вкусу
Инструкции
Полуфабрикаты отваривают на слабом огне в подсоленной воде в течение 3-х минут. Затем через дуршлаг сливают воду.
Соус готовится следующим образом: очищенный лук измельчают и обжаривают на растительном масле. Далее потребуется мелко нарезать помидоры и перец. Их смешивают с луком.
Овощи тушат в течение 10 минут. Далее к ним добавляют специи, после чего овощи тушатся еще 5 минут.
К овощам добавляют вино или уксус и оставляют сковороду на слабом огне на 5-7 минут.
Отваренные пельмени обжаривают с растительным маслом, перекладывают в тарелку и заливают подготовленным соусом.