Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Стейк с перцем чили и тмином
Данный рецепт нежнейшего говяжьего стейка с чили перцем и тмином отлично подойдет любителям остренького.
Время на подготовку
30
минуты
минут
Время приготовления
20
минуты
минут
Общее время
50
минуты
минут
Ингредиенты
600
гр.
стейк из говядины
2
ч.л
оливковое масло
5
ч.л
порошок чили
1,5
ч.л
молотый тмин
1,5
ч.л
сушеный орегано
соль и молотый перец
по вкусу
Инструкции
Дайте мясу дойти до комнатной температуры. Если оно слегка влажное, то оботрите его салфетками.
В отдельной миске смешайте специи и натрите ими мясо. Затем полейте стейк маслом и выкладывайте на разогретую сковороду.
Жарьте мясо до нужной вам степени прожарки.
Дайте стейку отдохнуть 10-15 минут и переходите к дегустации.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
говядина, Стейк