Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Азу из свинины в мультиварке
Приготовить вкусный обед для всей семьи можно не только на сковороде или в духовке, но и в мультиварке.
Время на подготовку
15
минуты
минут
Время приготовления
1
час
ч
55
минуты
минут
Общее время
2
часов
ч.
10
минуты
минут
Ингредиенты
600
гр
мякоть свинины
6
шт
картофель
среднего размера
4
шт
огурцы соленые
2
шт
луковицы
томатная паста
соль, перец и зелень
по вкусу
растительное масло
для смазывания чаши
Инструкции
Нарезанное мясо и лук помещаются в мультиварку, стенки которой предварительно смазаны маслом. Включается режим «Жарка» на 15 минут.
По истечение времени добавляются в чашу соленые огурцы и томатная паста. Все вместе жарится еще 10 минут.
После того как мясо хорошо прожарится, можно добавить специи, перец, залить водой и включить режим «Тушение» на 1,5 часа.
Первый час азу просто тушится, в последние полчаса оно готовится вместе с порезанной картошкой.
По истечении времени картофель проверяется на готовность. Если он все еще твердый, можно долить воду и потушить еще 10-20 минут.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
азу, мультиварка, свинина