Это еще одна идея, что приготовить из карбонада из свинины. Сытное и вкусное блюдо невероятно простое в приготовлении.
Время на подготовку 10 минутыминут
Время приготовления 15 минутыминут
Общее время 25 минутыминут
Ингредиенты
500грсвиной шейный карбонад
3-4зубчикачеснок
лукполовина одной головки
базилик и ореганосухие, по вкусу
растительное масло
соль и перецпо вкусу
Инструкции
Мясо нарезается на порции нужного размера (объем, который указан в списке ингредиентов, рассчитан на четыре порции).
Согласно рецепту, куски сразу отправляются на сковороду. Но при желании можно предварительно отбить свинину или замариновать ее.
Каждый кусок натирается солью, перцем и зеленью. Хоть в списке ингредиентом и указаны только соль и перец, можно добавить любые приправы по вкусу.
На сковороду наливается масло, несколько минут оно должно прогреваться.
Когда масло хорошо разогреется, можно опускать шейку на сковороду.
Жарить с обеих сторон по 4-5 минут на среднем огне.
Когда мясо приготовится, можно подавать его со свежими овощами.
Примечание
Это же мясо можно приготовить с вкусным соусом на основе томатов. Чтобы его сделать, потребуется томат, специи и немного воды или томатного сока. Придется смешать все ингредиенты и протереть через блендер. Соус можно полить прямо на жареную свинину.