Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Примечание
Меньше
Нормальный
Больше
Классический рецепт стейка из свинины на сковороде
Рецепт прост до безобразия. Ингредиентов понадобится минимум, а времени не более 25 минут.
Время на подготовку
10
минуты
минут
Время приготовления
21
минуты
минут
Общее время
31
минуты
минут
Ингредиенты
500
гр
свиная шейка
30
мл
растительное масло
соль
перец
черный и красный
15
гр
сливочное масло
Инструкции
Обмыть мясо и нарезать его на куски толщиной не более 3 см.
Обсушить салфетками каждую мясную пластину, посолить и поперчить.
Накалить сковороду, добавить в нее масло и выложить стейки.
Жарить мясо не более 3-х минут с каждой стороны.
Выложить в тарелку, смазать сливочным маслом, закрыть фольгой и оставить «доходить» на четверть часа.
Примечание
Подавать жареный стейк из свинины на сковороде можно с картофелем и зеленым салатом.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
свинина, Стейк