Назад

Стейк из свинины с соевым соусом на сковороде

Как пожарить стейк из свинины на сковороде без лишних усилий? Просто. Используя соевый соус.
Время на подготовку 1 час 40 минуты
Время приготовления 20 минуты
Общее время 2 часов

Ингредиенты

  • 800 гр корейка на кости
  • 30 мл соевый соус
  • 30 мл масло растительное
  • 3 гр сухая горчица
  • смесь перцев сухая
  • петрушка свежая

Инструкции

  • Обмыть хорошо мясо, обсушить его и нарезать на пластины толщиной 3 см.
  • Сделать маринад из смеси перцев, горчицы и соевого соуса.
  • Замариновать стейки из свинины на 1,5 часа.
  • Раскалить сковороду, обжарить мясо до румяной корочки по 3-4 минуты на каждой стороне.
  • Накрыть крышкой и томить на малом огне еще 5 минут, после чего столько же держать их в сковороде без нагрева.
  • Нашинковать петрушку и посыпать мясо зеленью.

Примечание

Подавать с пюре из цветной капусты или брюссельской.
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: свинина, Стейк