Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Примечание
Меньше
Нормальный
Больше
Стейк из свинины с соевым соусом на сковороде
Как пожарить стейк из свинины на сковороде без лишних усилий? Просто. Используя соевый соус.
Время на подготовку
1
час
ч
40
минуты
минут
Время приготовления
20
минуты
минут
Общее время
2
часов
ч.
Ингредиенты
800
гр
корейка на кости
30
мл
соевый соус
30
мл
масло растительное
3
гр
сухая горчица
смесь перцев
сухая
петрушка
свежая
Инструкции
Обмыть хорошо мясо, обсушить его и нарезать на пластины толщиной 3 см.
Сделать маринад из смеси перцев, горчицы и соевого соуса.
Замариновать стейки из свинины на 1,5 часа.
Раскалить сковороду, обжарить мясо до румяной корочки по 3-4 минуты на каждой стороне.
Накрыть крышкой и томить на малом огне еще 5 минут, после чего столько же держать их в сковороде без нагрева.
Нашинковать петрушку и посыпать мясо зеленью.
Примечание
Подавать с пюре из цветной капусты или брюссельской.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
свинина, Стейк