Нежный стейк из свинины на сковороде в шубе из сыра
Если говорить о том, как приготовить стейк из свинины в сырной шубе, то в первую очередь следует определиться с видами сыров. Сортов может быть несколько. Самые нежные пойдут в панировку, более пикантные на посыпку.
Время на подготовку 2 часовч.15 минутыминут
Время приготовления 15 минутыминут
Общее время 2 часовч.30 минутыминут
Ингредиенты
800грсвиная вырезка
1штлук белый салатный
200грсыр
40грпаста томатная
50млмасло растительное
3штяйцо
30грмука
30млсоевый соус
зелень
Инструкции
Свинину необходимо нарезать пластами толщиной в 3 см, лук – средними кольцами.
Мясо смазать соевым соусом и переложив луком, оставить мариноваться на 2-3 часа.
Взбить яйца, натереть 100 г сыра и смешать все, добавив рубленую зелень, томатную пасту и растительное масло.
Раскалить сковороду и смазать ее маслом.
Пласты свинины обвалять в муке, окунуть в панировку и жарить стейк из свинины на сковороде, сколько необходимо до подрумянивания (4-5 минут с каждой стороны).