Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Стейк в кунжуте и розмарине
Время на подготовку
12
часов
ч.
10
минуты
минут
Время приготовления
10
минуты
минут
Общее время
12
часов
ч.
20
минуты
минут
Ингредиенты
говядина
лучше выбрать нежирную (вырезку, окорок)
80
гр
кунжут
5
гр
листья розмарина
1
шт
яйцо
смесь перцев
по вкусу
соль
по вкусу
Инструкции
Подготовленное мясо натирается перцем, солью, посыпается розмарином и ставится на всю ночь в холодильник.
Затем оно доводится до температуры комнаты и погружается сперва в емкость со взбитым яйцом, а затем в кунжут, и выкладывается на сковороду.
Жарится до тех пор, пока кунжут не приобретет насыщенно-золотой цвет (примерно 4-5 минут на каждой стороне).
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
говядина, Стейк