Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Примечание
Меньше
Нормальный
Больше
Стейк из говядины в вине
Стейк из говядины, пожаренный так, получается очень сочным и ароматным.
Время на подготовку
5
часов
ч.
10
минуты
минут
Время приготовления
10
минуты
минут
Общее время
5
часов
ч.
20
минуты
минут
Ингредиенты
600
гр
говядина
200
мл
красное сухое вино
0,5
гр
лук
приправа «Хмели-сунели»
по вкусу
Инструкции
Подготовьте глубокую емкость (не из металла), смешайте там вино, соль, приправу, выложите туда мясные заготовки и крупно нарезанный лук.
Поставьте в прохладное место на 3-5 часов.
Жарьте на раскаленной сковороде по 3 минуты с обеих сторон, постоянно смазывая винной смесью.
Примечание
К нему следует подавать то же вино, что было использовано в качестве маринада.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
говядина, Стейк