Назад

Стейк из говядины в вине

Стейк из говядины, пожаренный так, получается очень сочным и ароматным.
Время на подготовку 5 часов 10 минуты
Время приготовления 10 минуты
Общее время 5 часов 20 минуты

Ингредиенты

  • 600 гр говядина
  • 200 мл красное сухое вино
  • 0,5 гр лук
  • приправа «Хмели-сунели» по вкусу

Инструкции

  • Подготовьте глубокую емкость (не из металла), смешайте там вино, соль, приправу, выложите туда мясные заготовки и крупно нарезанный лук.
  • Поставьте в прохладное место на 3-5 часов.
  • Жарьте на раскаленной сковороде по 3 минуты с обеих сторон, постоянно смазывая винной смесью.

Примечание

К нему следует подавать то же вино, что было использовано в качестве маринада.
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: говядина, Стейк