В этом рецепте свиного шницеля с помидорой рекомендуется нарезать мясо тонкими (максимум 1,5 см) пластинами и натереть солью и специями.
Затем можно приготовить льезон — яичную смесь. Хоть в списке ингредиентов и указаны только яйца, на свое усмотрение можно смешать их с молоком или сливками.
Кусок мяса сначала обмакивается в муку, затем в льезон, а потом снова в муку, после чего выкладывается на противень.
Шницели запекаются при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
За это время можно нарезать помидоры кружочками, а сыр натереть.
Каждый кусок свинины обильно смазывается майонезом, поверх соуса выкладывается томат и посыпается сыр. Блюдо отправляется снова запекаться, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок.