Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Домашняя корейка классический рецепт
Классический рецепт приготовления достаточно простой и позаимствован из немецкой кухни.
Время на подготовку
10
минуты
минут
Время приготовления
20
минуты
минут
Общее время
30
минуты
минут
Ингредиенты
500
гр
корейка свиная
половина
луковица
20
гр
мука
80
гр
сметана
соль, перец
по вкусу
Инструкции
Корейку цельным куском обжариваем на сковороде (можно в процессе подливать воду, чтобы она подрумянивалась, но не подгорала).
На другой сковородке обжариваем ошпаренный, кольцами нарезанный лук.
Затем на небольшой сковороде пассеруем муку, потом подливаем к ней сметану. Если сметана слишком густая можно чуть добавить молока, но это по желанию.
Полученный соус из муки процеживаем и добавляем к нему пережаренные кольца лука.
Этой смесью заливаем готовое мясо. Подаем на блюде. Можно подавать с тушенным картофелем, овощами, зеленью.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
корейка, свинина