Тонкая реберная косточка и сочетание нежнейшего мяса создают непередаваемый вкус и нежную консистенцию блюду из корейки теленка. Один из вариантов - приготовить ее на гриле.
Время на подготовку 2 часовч.15 минутыминут
Время приготовления 10 минутыминут
Общее время 2 часовч.25 минутыминут
Ингредиенты
500гртелячья корейка
сок половины лимона
3штзубчик чеснока
2ст.лоливковое масло
2веточкитимьян
соль-перецпо вкусу
Инструкции
Необходимо соединить масло с лимоном. Затем добавить нарезанные мелкими дольками чесночные зубчики. К полученной смеси добавить перец и соль.
Затем в маринад поместить мясо.
Дать пропитаться пару часов, и можно обжаривать на гриле или барбекю до румяной корочки.
Полученные ароматные кусочки после обжарки не рекомендуется протыкать вилкой перед подачей на стол. Это может привести к потери сочности.