Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Тушеная корейка с картофелем и морковью
Для этого блюда важно соблюсти пропорцию.
Время на подготовку
15
минуты
минут
Время приготовления
50
минуты
минут
Общее время
1
час
ч
5
минуты
минут
Ингредиенты
500
гр
телячья корейка
1
кг
картофель
2
шт
крупная морковь
соль, перец, специи
по вкусу
Инструкции
Корейку можно отделить на кусочки, оставив косточку, и положить в казан вместе с картофелем.
Периодически доливать немного воды.
Важно, чтобы блюдо получилось ароматным, добавить побольше специй и лука.
Готовится блюдо в казане, или в высокой сковороде с толстым дном на небольшом огне около 50 минут.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
корейка, свинина