Назад

Тушеная корейка с картофелем и морковью

Для этого блюда важно соблюсти пропорцию.
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 50 минуты
Общее время 1 час 5 минуты

Ингредиенты

  • 500 гр телячья корейка
  • 1 кг картофель
  • 2 шт крупная морковь
  • соль, перец, специи по вкусу

Инструкции

  • Корейку можно отделить на кусочки, оставив косточку, и положить в казан вместе с картофелем.
  • Периодически доливать немного воды.
  • Важно, чтобы блюдо получилось ароматным, добавить побольше специй и лука.
  • Готовится блюдо в казане, или в высокой сковороде с толстым дном на небольшом огне около 50 минут.
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: корейка, свинина