Назад

Вкусный суп с корейкой из свинины

Время на подготовку 20 минуты
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минуты

Ингредиенты

  • 500 гр свиная корейка
  • 3 шт картофелина
  • 2 шт луковица
  • 1 шт морковь
  • 25 мл растительное масло

В этом блюде очень важны специи

  • 4 гр базилик сушеный
  • 3 гр чеснок сушеный
  • 50 гр укроп, петрушка, кинза свежие
  • 2 шт лавровый лист
  • 5 шт перец горошком черный
  • 2 шт душистый перец

Инструкции

  • После того, как промыли мясо, нарезали на порционные кусочки с косточкой, кладем его в холодную воду.
  • Ставим готовится на плиту, добавляем в кастрюлю базилик, лавровый лист и черный, душистый перец. Бульон периодически мешаем.
  • По времени свинина отваривается 30-40 минут на медленном огне. Но огонь убавляем только после закипания воды. Соль и очищенный картофель также добавляем только после закипания.
  • Затем берем лук и морковь, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в растительном масле. Добавляем сушеный чеснок. Все перемешиваем на сковороде. Обжариваем еще пару минут.
  • Затем к овощам добавляем бульон (один половник) и оставляем зажарку с бульоном на огне еще на 7 минут, обязательно накрыв крышкой.
  • Затем зажарку кладем в кастрюлю с мясом и бульоном. Даем всему закипеть под крышкой и снимаем с огня. Добавляем в суп мелконарезанную зелень. Ароматный суп готов.
Блюдо: Супы
Ключево слово: корейка, свинина