чёрный перецна кончике ножа или несколько поворотов ручной мельницы
Инструкции
Кусочки вырезки обжарить на растительном масле до светлого цвета.
Лук тонко порезать полукольцами.
Мясо тушим до ухода сока и небольшого подрумянивания, после чего добавляем резаные чеснок и лук.
Добавляем специи и соль. Жарим на медленном огне до золотистого цвета.
Когда сок от лука выкипит, а мясо обжариться до той степени, которую предпочитают ожидающие за столом… Всё, можно считать что блюдо готово, можно подавать с любым гарниром.
Примечание
Есть вариация этого блюда, когда на достаточно большой кусок отбитой и поджаренной с одной стороны вырезки выливается яйцо с целым желтком — это уже будет ромштекс.