Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Жареная на сковороде свиная вырезка с грибами и вином
Время на подготовку
10
минуты
минут
Время приготовления
20
минуты
минут
Общее время
30
минуты
минут
Ингредиенты
500
гр
свиная вырезка
8
шт
шампиньоны
50
гр
сливочное масло
1,5
ст.л
мёд
1
ст.л
сахар
с горкой
специи и соль
1
стакан
красное сухое вино
оливковое масло
Инструкции
Обжарьте порезанные кусочки мяса на разогретой сковороде, в течение одной минуты на каждую сторону.
Выложите всё на противень и запекайте на среднем огне 10 минут.
Грибы обжариваем на сливочном масле, нарезав их пластинками.
В чашке смешиваем мёд, вино и сахар, ставим на огонь. Доводим до глазированного состояния. Добавляем сливочное масло и ещё немного греем состав.
Выкладываем мясо на тарелки и заливаем его полученным соусом, предварительно выложив на мясо грибы.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
вырезка, свинина