Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Свиная вырезка маринованная с травами
Время на подготовку
3
часов
ч.
15
минуты
минут
Время приготовления
25
минуты
минут
Общее время
3
часов
ч.
40
минуты
минут
Ингредиенты
1200
гр
свиная вырезка
разрезанная на 4 куска по 400 гр
цедра 1 лимона
5
лимонов
лимонный сок
6
зубчиков
чеснок
розмарин и тимьян
сухие
1
ч.л
горчица
2
ч.л
соль
Инструкции
Заложите всё это в небольшую кастрюлю, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа.
Переложите мясо с травами в сковороду и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Поместите сковороду в духовой шкаф и запекайте еще 15 минут на среднем огне.
Дайте блюду дойти под крышкой и, нарезав, подавайте на стол.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
вырезка, свинина