уксус1,5 столовой ложки + 2 ложки воды. Уксусную кислоту можно заменить на кефир, майонез или лимонный сок
2луковицырепчатый лук
приправы и соль по вкусусоль можно добавить и в уже готовое блюдо, так оно сохранит все свои соки
Инструкции
Режем мясо крупными кусками и заливаем его маринадом. Лучше оставить маринад на ночь в холодильнике. Если торопитесь, то придется мять мясо ладонями прямо в маринаде. Чем дольше, тем лучше, но минимум — полчаса.
Процесс нанизывания ингредиентов и обжаривания над углями описывать бессмысленно, это видели все. Главное тут — не перестараться и не пересушить продукт.
Жарим на мангале до приятной корочки и подаем со свежим салатом.