Нарезаем промытую конину стебельками, тонкое тушеное мясо будет приятно таять во рту.
Растопим сливочное масло и намажем им чашу мультиварки.
Поставив режим «Жарка» обжарим мясо до легкой золотистой корочки.
Переложив в отдельную чашу конину, переводим аппарат на режим выпекания и кладем мелконарезанный лук и чеснок.
После того как лук стал золотым, можно добавить сверху соленые и свежие томаты, нарезанные колечками. Добавить соль и перец по вкусу и томить овощи 7-8 минут.
Пока нарезаем картофель, можно вернуть мясо обратно в чащу и залить все водой. Тушить 30 минут.
После 30 минут тушения, добавить картофель и продолжить приготовление, но уже на режиме «Тушение» в течение еще 30 минут.
Через 30 минут блюдо готово, можно посыпать сверху зелень и еще немного чеснока.