Назад

Азу из телятины с зеленым горошком

Плюс данного рецепта в том, что для готовки будет использоваться всего одна сковорода.

Ингредиенты

  • 600 г телятина
  • 1-2 шт. репчатый лук
  • 2 зубчика чеснок
  • 1 шт. баночка замороженного гороха
  • томаты
  • немного соуса

Инструкции

  • Обжариваем нарезанное кусочками мясо.
  • Как только мясо начало менять цвет, можно добавить лук. Обжаривать до золотистого цвета.
  • Теперь добавим главную овощную составляющую нашего рецепта, а также его изюминку – в ту же сковороду высыпаем мелконарезанный лук, горошек и морковь.
  • Тут же необходимо добавить немного воды, чтобы запустить процесс тушения. Закрываем крышку на 10-15 минут до почти готового состояния телятины.
  • Почти перед готовкой блюда, добавим сверху немного томатной пасты и мелкие кубики чеснока.
  • Через 10 минут тушения мы получаем вкусное блюдо, которое можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Блюдо: Main Course
Ключево слово: азу, телятина