Мясо промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажной салфеткой и порезать на три одинаковых по толщине куска. Плеву, жилы и жирные куски по краям удалить.
Аккуратно отбить кулинарным молотком не повреждая целостность и верхнюю часть.
Натереть антрекот перцем, солью, специями, сбрызнуть постным маслом и сложить в один столбик. Отложить для пропитки вкусами на 20-30 минут.
Жарить нужно на сковороде с толстым дном, налить в нее несколько столовых ложек масла, разогреть и обжарить каждый кусок по 6-8 минут с каждой стороны.
Чтобы избавиться от лишнего жира, выложить на салфетки на 10 минут.
Подавать антрекот на сковороде из свинины можно с соусами, гарниром, салатами и зеленью.