В качестве дополнения к гарниру можно использовать как говядину, так и свинину. Варить мясо можно с овощами, тогда вкус блюда будет более насыщенным и интересным.
Время на подготовку 15 минутыминут
Время приготовления 1 часч
Общее время 1 часч15 минутыминут
Ингредиенты
300грмякоть говядины или свинины по вкусу
400грстебли сельдерея
1головкалук репчатыйнебольшой
2зубчикачеснок
1штморковьсреднего размера
2грсоль
1грперец черный молотый
Инструкции
Мясо тщательно промыть и поставить вариться до начала закипания.
Пока варится мясо подготовить овощи – промыть, почистить и нарезать крупными кусками.
Как только мясо закипит, снять кастрюлю с огня, слить первый бульон, тщательно промыть продукт и снова поставить вариться.
Как только вода закипит добавить к мясу овощи, соль и перец.
После закипания варить 50-60 минут. Подавать с гарниром в горячем виде.