Назад

Вареное мясо к гарниру

В качестве дополнения к гарниру можно использовать как говядину, так и свинину. Варить мясо можно с овощами, тогда вкус блюда будет более насыщенным и интересным.
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минуты

Ингредиенты

  • 300 гр мякоть говядины или свинины по вкусу
  • 400 гр стебли сельдерея
  • 1 головка лук репчатый небольшой
  • 2 зубчика чеснок
  • 1 шт морковь среднего размера
  • 2 гр соль
  • 1 гр перец черный молотый

Инструкции

  • Мясо тщательно промыть и поставить вариться до начала закипания.
  • Пока варится мясо подготовить овощи – промыть, почистить и нарезать крупными кусками.
  • Как только мясо закипит, снять кастрюлю с огня, слить первый бульон, тщательно промыть продукт и снова поставить вариться.
  • Как только вода закипит добавить к мясу овощи, соль и перец.
  • После закипания варить 50-60 минут. Подавать с гарниром в горячем виде.
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: вареное, говядина, свинина