Шампура нужно замочить в воде на час. Если шампуры металлические - ничего делать не нужно.
Свинину перед приготовлением нужно обязательно промыть и нарезать на маленькие кусочки (4-6 см) и замариновать в специях с соусом. Можно мариновать также час, чтобы потом начать готовить с замоченными шампурами. Чтобы мясо больше пропиталось – перемешайте его несколько раз.
Лук нарезать тоненькими кольцами.
Перед тем, как пожарить шашлык разогрейте аэрогриль на 20 минут, при температуре 170-200 градусов.
Нанизываем на шампуры примерно 3-4 кусочка, складываем их на решетку (выйдет, приблизительно 2-3 шампура).
Оставляем на 10-15 мин, после переворачиваем опять на 10 мин.