Это сочный рецепт подойдет тому, кто не хочет долго играться со «шпажками». Но хотим обратить внимание на то, что если приготовить с ними, то выйдет вкуснее.
Время на подготовку 30 минутыминут
Время приготовления 25 минутыминут
Общее время 52 минутыминут
Ингредиенты
600грговядина
3ч.лсоевый соус
1ст.лгорчица
1ст.лсоль
1-2ч.лчерный перец
1ст.лпаприка
3ст.лприправа для шашлыка
Инструкции
Говядину промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Мясо нарезать на 4-5 см.
Маринад
Смешайте все специи с соевым соусом и добавьте лука колечками.
Можно для большего вкуса добавить помидор или кетчупа.
Выкладываем мясо на нижнюю решетку чаши, включаем температуру 200-210 градусов.
Жарить нужно 15 минут, а после откройте крышку и оцените готовность блюда.
Аккуратно переверните блюдо еще на 10 минут и готово!