Назад

Говядина на решетке в аэрогриле

Это сочный рецепт подойдет тому, кто не хочет долго играться со «шпажками». Но хотим обратить внимание на то, что если приготовить с ними, то выйдет вкуснее.
Время на подготовку 30 минуты
Время приготовления 25 минуты
Общее время 52 минуты

Ингредиенты

  • 600 гр говядина
  • 3 ч.л соевый соус
  • 1 ст.л горчица
  • 1 ст.л соль
  • 1-2 ч.л черный перец
  • 1 ст.л паприка
  • 3 ст.л приправа для шашлыка

Инструкции

  • Говядину промыть и обсушить бумажными полотенцами.
  • Мясо нарезать на 4-5 см.

Маринад

  • Смешайте все специи с соевым соусом и добавьте лука колечками.
  • Можно для большего вкуса добавить помидор или кетчупа.
  • Выкладываем мясо на нижнюю решетку чаши, включаем температуру 200-210 градусов.
  • Жарить нужно 15 минут, а после откройте крышку и оцените готовность блюда.
  • Аккуратно переверните блюдо еще на 10 минут и готово!
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: аэрогриль, говядина, шашлык