Из телятины первым делом удалите все прожилки, так как при тепловой обработке они начнут стягиваться, а мясо будет терять сок.
Телятину порежьте на кусочки.
Мясные кусочки пропитайте перцем и солью, а затем добавьте винный уксус. Сдобрите его итальянскими травами и подсолнечным маслом.
Перемешайте заготовку и оставьте на 1 час при температуре +25 градусов на столе.
Нанизьте маринованные мясные куски на деревянные шпажки.
Выложите шпажки на плоское блюдо, так, чтобы все шашлыки лежали в ряд.
Поместите тарелку с заготовками в микроволновую печь.
При мощности 800Вт готовьте шашлык из молодого мяса 5 минут.
Дополнительно пропеките мясо 7 минут, перевернув его на противоположную сторону. В целом время приготовления блюда составляет 12-15 минут.