Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Примечание
Меньше
Нормальный
Больше
Чашушули с семгой
Этот вариант блюда несомненно оценят любители рыбы. Такое чашушули в казане получится диетическим и очень полезным.
Порции
4
Время на подготовку
10
минуты
минут
Время приготовления
25
минуты
минут
Общее время
35
минуты
минут
Ингредиенты
1
кг
филе семги
½
стакана
винный уксус
3
шт.
репчатый лук
2
зубчика
чеснок
кинза, петрушка и другие виды зелени по вкусу
хмели-сунели, шафран, корица и другие специи по желанию
Инструкции
Филе нарезают на порционные кусочки и отваривают до готовности – 10-15 минут.
Отдельно готовят соус. Для этого перемешивают специи с измельченным луком и чесноком, а также зеленью и уксусом.
Ингредиенты объединяют с семгой и тушат в течение 10-12 минут. Такое чашушули по оригинальному рецепту нужно употреблять только горячим.
Примечание
БЖУ – 6-7 г белков, 10-11 г жиров, 6-7 г углеводов.
Калории:
145
ккал
Блюдо:
Main Course
Ключево слово:
рыба