Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Примечание
Меньше
Нормальный
Больше
Люля-кебаб в виде котлеток из говядины
Порции
2
Время на подготовку
15
минуты
минут
Время приготовления
8
минуты
минут
Общее время
23
минуты
минут
Ингредиенты
400
гр
фарш говяжий
150
гр
топленое сало
1
большая луковица
лук репчатый
1,5
ч.л
кориандр
1
ч.л
соль
2
ч.л
черный перец
Инструкции
Перекрутите на мясорубке: мясо, сало и лук.
Добавьте специи и перемешайте, фарш должен стать белым.
Нагрейте сковородку и из фарша сделайте маленькие котлетки.
Жарим без масла по 4 минуты каждую сторону.
Воткните в готовые котлеты деревянные шпажки.
Примечание
Подавать нужно с овощами и зеленью, для большего вкуса можно взять кетчуп.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
говядина, люля кебаб