Назад

Люля-кебаб в виде котлеток из говядины

Порции 2
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 8 минуты
Общее время 23 минуты

Ингредиенты

  • 400 гр фарш говяжий
  • 150 гр топленое сало
  • 1 большая луковица лук репчатый
  • 1,5 ч.л кориандр
  • 1 ч.л соль
  • 2 ч.л черный перец

Инструкции

  • Перекрутите на мясорубке: мясо, сало и лук.
  • Добавьте специи и перемешайте, фарш должен стать белым.
  • Нагрейте сковородку и из фарша сделайте маленькие котлетки.
  • Жарим без масла по 4 минуты каждую сторону.
  • Воткните в готовые котлеты деревянные шпажки.

Примечание

Подавать нужно с овощами и зеленью, для большего вкуса можно взять кетчуп.
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: говядина, люля кебаб