Назад

Невероятно вкусный и ароматный люля-кебаб с сыром в духовке

Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 45 минуты
Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 350 гр фарш свиной
  • 1 шт лук
  • 30 гр петрушка
  • 70 гр сыр
  • 2 ч.л молотый перец
  • 1 ч.л соль
  • 1 ч.л паприка
  • 3 зубчика чеснок
  • 2 ст.л майонез

Инструкции

  • Лук помойте и мелко нарежьте. Повторите тоже самое с петрушкой.
  • Добавьте массу к мясу.
  • Натрите сыр на маленькой тёрке.
  • Добавьте специи, майонез и соль. Все перемешайте.
  • Лепите мокрыми руками и формируйте продолговатые котлеты.
  • Разогрейте духовку.
  • Запекайте при 190-210 градусах 45-55 минут, каждые 15 минут переворачивайте.
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: люля кебаб, свинина