Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Невероятно вкусный и ароматный люля-кебаб с сыром в духовке
Время на подготовку
15
минуты
минут
Время приготовления
45
минуты
минут
Общее время
1
час
ч
Ингредиенты
350
гр
фарш свиной
1
шт
лук
30
гр
петрушка
70
гр
сыр
2
ч.л
молотый перец
1
ч.л
соль
1
ч.л
паприка
3
зубчика
чеснок
2
ст.л
майонез
Инструкции
Лук помойте и мелко нарежьте. Повторите тоже самое с петрушкой.
Добавьте массу к мясу.
Натрите сыр на маленькой тёрке.
Добавьте специи, майонез и соль. Все перемешайте.
Лепите мокрыми руками и формируйте продолговатые котлеты.
Разогрейте духовку.
Запекайте при 190-210 градусах 45-55 минут, каждые 15 минут переворачивайте.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
люля кебаб, свинина