Назад

Классический холодный кукси

Для данного рецепта классического холодного кушанья используются пшеничные спагетти. Основная фишка - в соотношении кислого и острого, что обеспечивается уксусом и соевым соусом.
Порции 6 порций
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 25 минуты
Общее время 35 минуты

Ингредиенты

  • 280 г антрекот говядины
  • 50 г кинза
  • 300 г спагетти
  • 2 шт куриное яйцо
  • 50 г редис
  • 200 г огурец
  • 2 шт зубчик чеснока
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 литр воды
  • 3 ст.ложки соевого соуса
  • 30 гр молотый черный перец
  • 1 ст.ложка уксус
  • 1 ст.ложка сахар
  • 1 ч.ложечка соль

Инструкции

  • Говядину порезать соломкой и обжарить на сковородке с нарезанным полукольцами луком
  • Добавить тонко порезанную капусту, специи и тщательно перемешать. Тушить 10 минут
  • Переложить зажарку в отдельную миску и остудить
  • Сварить спагетти, после чего остудить и переложить в большую тару
  • Огурцы и редис натереть на терке
  • Мелко порезать чеснок и кинзу
  • Взбить 2 яйца, добавить щепотку соли и 2 ст. л. воды
  • Из полученной смеси пожарить 3 омлета. Свернуть и тонко порезать
  • В 1 л. холодной воды добавить приправы
  • Разложить овощи по глубоким тарелкам и добавить заливку

Примечание

Белки – 19,3, жиры – 25, углеводы – 34,2 на 100 гр.
Калории: 461ккал
Блюдо: Основные блюда
Кухня: Корейская
Ключево слово: говядина, кукси