Для данного рецепта классического холодного кушанья используются пшеничные спагетти. Основная фишка - в соотношении кислого и острого, что обеспечивается уксусом и соевым соусом.
Порции 6порций
Время на подготовку 10 минутыминут
Время приготовления 25 минутыминут
Общее время 35 минутыминут
Ингредиенты
280гантрекот говядины
50гкинза
300гспагетти
2шткуриное яйцо
50гредис
200гогурец
2штзубчик чеснока
1ст.ложкарастительного масла
200гбелокочанной капусты
1литрводы
3ст.ложкисоевого соуса
30грмолотый черный перец
1ст.ложкауксус
1ст.ложкасахар
1ч.ложечкасоль
Инструкции
Говядину порезать соломкой и обжарить на сковородке с нарезанным полукольцами луком
Добавить тонко порезанную капусту, специи и тщательно перемешать. Тушить 10 минут
Переложить зажарку в отдельную миску и остудить
Сварить спагетти, после чего остудить и переложить в большую тару
Огурцы и редис натереть на терке
Мелко порезать чеснок и кинзу
Взбить 2 яйца, добавить щепотку соли и 2 ст. л. воды
Из полученной смеси пожарить 3 омлета. Свернуть и тонко порезать
В 1 л. холодной воды добавить приправы
Разложить овощи по глубоким тарелкам и добавить заливку
Примечание
Белки – 19,3, жиры – 25, углеводы – 34,2 на 100 гр.