У этого варианта оджахури рецепт очень простой. Для него используются ингредиенты, которые всегда есть дома. Блюдо готовится быстро, специальная сковорода кеци для этого не требуется.
Время на подготовку 10 минутыминут
Время приготовления 50 минутыминут
Общее время 1 часч
Ингредиенты
0,22кгсвиная шейка
250гкартофель
1шт.средняя луковица
1шт.большой помидор
2шт.зубчики чеснока
90млподсолнечное масло
1пучокбазилик и укроп по вкусу
20гсоль
10гспеции по вкусу
Инструкции
Налить масло на сковороду и хорошо его прогреть.
Свинину нарезать и обжарить с обеих сторон до золотого цвета.
Лук нашинковать, добавить к мясу и тоже обжарить до золотистого цвета.
На отдельной сковороде обжарить до румяной корочки очищенный картофель, затем добавить к жаркому.
Чеснок очистить, нашинковать и ввести в блюдо.
Ввести специи и нашинкованную зелень.
В конце приготовления нарезать ломтиками помидор и тоже добавить на сковороду, чтобы он выделил сок.
Оджахури разложить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать на стол.
Примечание
БЖУ – 4-5 г белков, 14-15 г жиров, 8-9 г углеводов.