Вырезку промыть и просушить. Нарезать соломкой, толщиной 1 см.
Прогреть сковороду. Влить оливковое масло. Добавить мясную соломку.
Жарить 7 мин постоянно перемешивая на среднем режиме конфорке. За это время на поверхности образуется матовая корочка.
Очищенную луковицу разрезать пополам. Каждую часть нарезать полукольцами, стараясь делать их потоньше.
Отправить овощ к мясу. Поджаривать 3 мин на среднем огне.
Для рецепта бефстроганова из говядины с огурцами понадобятся свежие шампиньоны среднего размера. Грибы необходимо нарезать на 4 части. Если шампиньоны крупные, то понадобится разрезать их на 6-8 частей.
Отправить в сковороду. Потомить на среднем режиме конфорки 10 мин.
Нарезать огурцы тонкой соломкой длиной 4 см. Если у овоща слишком плотная или горькая шкурка, то предварительно ее надо срезать.
Отправить овощ в сковороду к остальным продуктам. Жарить, периодически перемешивая, 5 мин.
Добавить сметану. Посолить, посыпать специями и перемешать.
Переключить огонь на минимальный режим.
По классическому рецепту бефстроганов из говядины с соленым огурцом необходимо потушить под закрытой крышкой четверть часа.
Измельчить перья зеленого лука.
Переложить готовый бефстроганов из говядины с солеными огурцами и сметаной на блюдо и посыпать зеленью.