Вырезку нарезать на куски, размер каждого делать примерно 2х2 см.
Лук и чеснок порубить на мелкие кубики.
Отправить мясо в горячую сковороду с маслом. Жарить, постоянно перемешивая, 7-8 минут до золотистой корочки.
Шампиньоны разрезать на 6 частей.
Переложить в тарелку.
В сковороду, с оставшимся после жарки мясным соком, насыпать подготовленный лук. Поджаривать 6 минут на среднем режиме конфорки. Овощ должен стать прозрачным.
Добавить чеснок. Перемешать и потомить 1 минуту.
Засыпать шампиньоны. Готовить 4 минуты.
Добавить мясо. Посыпать специями. Посолить.
Влить вино, затем сметану. Размешать.
Потомить 20 минут на минимальном огне.