Все продукты необходимо подготовить заранее. Только в таком случае получится максимально быстро приготовить вкусные отбивные!
Порции 3
Время на подготовку 10 минутыминут
Время приготовления 35 минутыминут
Общее время 45 минутыминут
Ингредиенты
0,4кгсвиного карбонада или корейки без костей
2куриных яйца
1ст.лоливкового или подсолнечного масла
соль, черный молотый перециспользовать по вкусу
панировочные сухариможно магазинные или самодельные
Инструкции
Приготовление свиных отбивных по классическому рецепту начинают с подготовки мяса. Его промывают, нарезают и тщательно просушивают.
Свинину обязательно отбивают, но не стоит делать это слишком сильно, иначе мясо получится чересчур тонким. Все солят, перчат - по желанию используют другие дополнительные приправы.
Духовку предварительно разогревают до 200 градусов и смазывают противень.
Параллельно с этим готовят кляр для отбивных: отдельно куриные яйца, отдельно - панировка. В нем обваливают свиное мясо, слегка поджаривают в сковородке.
После этого отбивные отправляют в разогретую духовку и запекают не менее 30 минут.