Назад

Отбивные из свинины в духовке в фольге

Свинина, запеченная в духовке и тем более в фольге, неизменно получается нежной и сочной. Освоить этот рецепт очень легко, а приготовление не займет более часа.
Порции 2
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 25 минуты
Общее время 40 минуты

Ингредиенты

  • 0,3 кг свиного карбонада без кости
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. горчицы
  • соль, черный молотый перец и другие приправы по вкусу
  • фольга для запекания

Инструкции

  • Свинину для отбивных промывают и нарезают. Затем нарезают на кусочки до 1.5 см. Отбивают с обеих сторон так, чтобы куски были не слишком тонкими.
  • С обеих сторон втирают приправы.
  • После чего будущие отбивные из свинины в духовке в фольге смазывают маслом и медом.
  • Далее переносят мясо на плотный лист фольги.
  • Свинину заворачивают и помещают в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Готовят в течение 20 минут, после чего еще пять минут подрумянивают, разорвав фольгу.
  • Перед подачей отбивные в фольге должны будут немного отдохнуть. Желательно не больше пяти минут, после чего их подают еще в теплом виде.

Примечание

БЖУ - 10 г белков, 11 г жиров, 5 г углеводов
Калории: 210ккал
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: духовка, отбивные, свинина