Для получения битков из свинины в кляре потребуются самые обычные продукты. При этом обед или ужин получится очень сытным и вкусным!
Порции 5
Время на подготовку 20 минутыминут
Время приготовления 20 минутыминут
Общее время 40 минутыминут
Ингредиенты
0,6кгсвиного карбонада
2куриных яйца
2крупных помидора
120грсыра, желательно твердых сортов
100грпшеничной муки
100грсметаны или майонеза без дополнительных добавок
подсолнечное масло
любые специипо вкусу
Инструкции
Для приготовления отбивных в духовке в кляре мясо предварительно подготавливают. Его моют, нарезают, обсушивают и приправляют всеми необходимыми специями.
Каждый кусочек обваливают сначала в пшеничной муке, после чего в яйце, формируя таким образом самый простой, но очень вкусный кляр.
Теперь отбивные из свинины очень быстро обжаривают и отправляют в уже разогретую до 200 градусов духовку.
Сверху можно выложить шапку из майонеза или сметаны, а также помидоров, чтобы улучшить вкус мяса.
Готовить мясо рекомендуется не более 20 минут, при 150 градусах.